Вечером

Татьяна Кочубей
Холодно, вечер, стоим на платформе
Ты обнимаешь, греешь меня.
Вот наконец всё наладилось, в норме,
Мы можем быть вместе, никого не виня.

Теперь я довольна, теперь я люблю!
Когда захочу, обнимаю, целую.
Всего об одном тебя я прошу,
Не отпускай ты душу родную.

Февраль 2014г. М.К.