Родился б я негром

Александр Чигорко 2
Родился б я негром, скажем,
Негритянкой ты была бы –
Кожей нежной цвета сажи
Восхищаться ночью дабы.

В чашке кофе, между прочим,
Не нашла б ты отраженья,
Растворившись в бездне ночи
Без одежды и стесненья.