Как долго в сердце живет человек

Маленов Артём Александрович
Как долго в сердце живёт человек?
Спросили у дедушки старого,
На что прозвучал без раздумья ответ,
У всех ситуации разные.

Вот если искренне любишь его,
И чувствуешь душу родную,
То шрам, что останется после него,
С собой унесёшь ты в могилу.

А если ты любишь, а он тебя нет,
И сердце рвётся на части.
Как долго будет такой человек,
Жить в сердце даруя несчастье?

А это зависит лишь от тебя,
Добровольная роль в виде жертвы,
Когда отдаёшь постоянно себя,
Взамен получая надежды.

Такое продлиться не долго поверь,
Понять нужно суть лишь простую,
Не надо стучаться в закрытую дверь,
Зачем тратить время в пустую.

Могу дать бесплатно хороший
совет,
Когда-то его мне дал старец.
Не стоит гоняться за тем чего нет,
Цени что имеешь засранец