Cпрятаться бы с тобой от всех

Ольга Смазнова
Cпрятаться бы с тобой от всех,
В перекрёстках и старых подъездах,
и целоваться...
                срываясь на смех...

А потом позабыв о приличиях
На троллейбус — до полночи кататься...

Апрель 2017