Опять навеял ветер грусть...

Валентина Шаталова
Опять навеял ветер грусть,
Да, не сложилось… ну ,и пусть!
Прольется вновь печаль дождем,
И станешь ты забытым сном.
И побегут дальше года,
Привычной станет седина,
А сеть морщинок на лице-
Она на память о тебе.
Все помнят губы и глаза,
А на дворе уже весна,
Прошла зима, где были мы,
Одним единым- я и ты.