***

Маленов Артём Александрович
Наша жизнь полна разных чудес,
Даже если сейчас не везёт,
Не теряй надежд на успех,
Счастье это движенье вперёд.
И пусть тысячи тысячи бед,
Окружили тебя в этот час,
Ты одержишь не мало побед,
Если бросишь им вызов сейчас.
Не ломаться под тягой проблем,
И давать в одиночку отпор,
Свойство сильных духом людей,
Настоящих простых мужиков