Время

Стас Десяцкий
О время, как ты быстротечно
Пожалуйста, умерь свой пыл
Прошу тебя, молю сердечно
Ведь я ещё совсем не жил

Я слишком поздно догадался
Что ты дороже всех других
По жизни как-то замотался
И голос разума был тих

Ты объясняешь нам доступно
Плоды явив всем напоказ
Но продолжаем жизнь беспутно
Живём не здесь и не сейчас

Жестока правда, жизнь лишь вспышка
И время продолжает бег
Но мы бежать не будем слишком
Прекрасный доживая век