Одержимость

Игорь Табаков
Срочно "скорую" мне: одержим я тобою,
Я уже не могу управляться с собою!
Был до встречи с тобой совершенно нормальным,
Изменился внутри я теперь кардинально!

ПРИПЕВ:
Одержимость тобой – неуёмные страсти,
Одержимость тобой – это горе и счастье!
Мысли все о тебе, стал навязчивым образ,
Столь прекрасный, влекущий и, главное, добрый!
Просто это любовь – не справляется разум,
Просто это болезнь – стал к тебе я привязан!
Но не надо лечить то, что дарит нам радость:
Одержимость тобой – это дар и награда!

Опишу я врачам все симптомы недуга:
Как изящна, прелестна и дивна подруга,
Как трепещет душа от волшебного взгляда,
Как потерянный я, когда нет её рядом!

ПРИПЕВ.

Пульс проверили мне, постучали по ножке,
Написали рецепт: вызов зря неотложки,
Одержимость лечить поцелуями можно,
И друг друга любить, если это не сложно!

ПРИПЕВ.

10-11 апреля 2017г.