Острашенно

Надежда Решетова2
Звон в ушах ,
Бардак в мозгах ,
Ужас в душе ,
Леденящий страх ,
Пахнет бедой ,
Пустотой ,
Затхлостью ,
Плесенью ,
И нуждой.
Стон в зубах ,
Вам не понять!
Боль в костях ,
Ничем не унять
Мысли гудят ,
Но не слышит никто!
Пустой разговор ,
Ни о чём ,ни про что!
Ночь ,боль ,
Лунный свет...
Вой собак ,
Орёт человек ,
Напился мужик ,
Идёт домой ,
Ему хорошо ,
Он весёлый  ,
Хмельной.

2014 г Осень.
.