Весна в душе

Валентина Пономарёва
Всю ночь, лил дождь.
 Сила его в фонарях отражалась,
струясь полосками на свету.
Лил первый дождь,
 весна в порыве страсти, бесновалась,
 стремясь осуществить, свою зелёную мечту.
На утро, лужицы сияли,
 ручьи сбегали в русло, шумною толпой.
Сиял, сверкал, мой город, под солнцем ярым,
И душу наполнял мне, юной чистотой.

2017г.