Смотри в себя...

Карина Нес
Невидимое тоже видно,
когда берёшь.
За прожитую боль обидно,
а не за грош.
От боли взял -
заплатишь тем же -
не просто так.
Зол полон зал,
как на манеже,
и ты, простак.

Пусть пишет кто-то строчки-боли -
ты их не тронь.
Смотри в себя - по Божьей воле
там есть огонь.