Невероятная. Не женственны!

Серж Пьетро 1
  Как хорошо, что Вы ещё не замужем
И совсем юны и так сказочно желанны!
И Ваши мысли о прекрасном - постоянны,
И Вы вся - нежное созданье - необыкновенны,
Как расцветающий цветок - чуть-чуть ещё не женственны!