Ночь. Улица. Почти по Блоку

Беркем
Ночь.
Улица.
Почти по Блоку.
И также теплится фонарь.
Дорога вьется одиноко
Среди домов.
И мне не жаль
Ни наших встреч, ни расставаний.
Мы просто стали - далеки.
Остались внешне неврагами
На расстоянии руки.
И эти вот полметра ветра,
Что между нами как стена,
Нас разделили.
Мы и где-то,
И рядом...и...
И - ти-ши-на...