Предчувствие

Ирина Шаповалова 2
Я снова вижу этот теплый вечер,
Морской залив, расцвеченный закатом,
Где мириады звездочек-соцветий
Разбросаны по магии Гекаты.

Мы медленно бредем вдоль кромки моря,
Что разделяет мир на половины.
Одну, где время есть как априори
И ту, где только вечности лавина.

Я чувствую руки твоей касанье,
Ловлю твой взгляд, наполненный любовью.
И в этот миг мне не нужны признанья,
Ведь эта встреча суждена судьбою.

Игривая волна неспешно, чинно
Смывает след за нашими ногами,
Сворачивает в ленту серпантина
Все пропасти, что были между нами.

Я чувствую наполненность мгновенья,
Гармонией сияют наши лица.
И прочь уходят глупые сомненья,
Что это вдруг могло не проявиться!