золотые уги 2

Петя-К
Наноги обула уги,
И забив на все недуги,
села Лера в самолет,
И плевать ей на народ!

Если сорок миллионов,
Как бараны терпят все,
Только по Фейсбуке стоны,-
Заработали свое!

Четверть века быть лохами,
Все до нитки отдавать! -
По заслугам вам ,бараны!-
Оставайтесь выживать!

Через годик на Кайманах,
Лера обналичит счет,
Купит остров на Багамах,
И чудесно заживет!