Маска позитива

Северные Глазки
Мне почему то грустно стало
Холодной утренней порой
Ладошек теплых не хватало
И просыпаться вновь одной
Не буду в зеркало смотреться
Ведь там грустит второе Я
Оно со мною по соседству
Живет в листках календаря
Одену красочную  маску
Улыбкой личико залью
Всем подарю немую сказку
Сама с собой поговорю.....