Как же котята?

Петимат Давдаева
Маленький котик ходит по свету,
Ищет усердно кошачью планету.
Если бы в космос пускали котят,
Кошек ученые брать не хотят.

В космос мышей и собачек берут,
Им доверяют, салютики  шлют.
Как же котята? Они не летят?
Если не жалко,возьмите котят.

В космосе кошки посеют добро,
Рядом с людьми им везде хорошо.
Страха не ведают, чувствуют зло,
Вам не мешало б кошачье тепло.

Смело берите,ребята, котят,
Младшие братья ведь в космос хотят,
Маленький котик планету найдет,
Цели достигнет и крепко уснет.




11.04.2017год