Красивая луна

Геннадий Осипов 2
(стихи на заказ (Деве М.)

Вчера была красивая луна,
А я сидела и в окно глядела.
«Какая же красивая она!»
Сказала я и в гости полетела.

Мы сели с ней вдвоём за лунный стол
И насладились трапезой причастья,
А рядом с тьмою луч играл в футбол,
Купаясь, как и мы, в потоках  счастья.

16/17 октября 2008 г.