Эй, олени!

Ре Ми
Как завещал меня великим Ленин.
Как насаждал меня к вам товарищ Сталин.
Как квакали Мао и Жириновский, услышал Басё
до меня донес ветер
 по пути наваляв доносов на колонны и номера
 я - кандидат путины
 в крючки и якоря
и если хоть единой ЗАОкорючкой согрешу
 возьмите меня под белы ручку
 и туда куда княжну Тараканову.
Короче, позову тебя я в тундру
эй олени , вы всех круче!
Мой народ, обходя окрестности Онежского.
 Я тебя хочу!

Ведь ты готов слушать Чушь!
..встань ка на задние лапки
к лесу передом
" языком" к обратной сторонушке...

Чу! Русским шанелем пахнет..
аль шпицрутеном?