Рожа фиолетового цвета

Оиллио
С легким графоманским приветом Александру Ружьеву на http://www.stihi.ru/2017/04/07/2171

Жило где-то там, у теплотрассы,
Что за стенкой биотуалета,
Это сногсшибательное счастье
С бланшем фиолетового цвета.

Звали ее Клавдией наверно.
Имя уточнять здесь смысла нету
Но не забываем лицемерно
Бланш большой фиалкового цвета

Может быть, она была Жоржеттой,
Так же не исключено и это.
Всё возможно в грёзах и сонетах,
(Здесь просилась рифма про "мин нет"), но

Бланш большой сиренево-лиловый,
Что за водку получила где-то,
Утром сполз на челюсть и, сливовый,
Засиял, как Солнце над планетой.

Водку, вечор, мимо проливала
Не стесняясь дружеских запретов.
Вот - и получила прям в хлебало
Свой сюрприз сиреневого цвета

И теперь, купайся - не купайся -
Хохотальник радужного цвета
Жалко также - нет зубов, и... эта...
Нету пеньюара и корсета.

Нет чулок, трусов и балконета
Только водка в пластике дешевом,
И вершина грёз, и - одним словом -
Рожа фиолетового цвета!