Весеннее настроение...

Наталья Гурьмова
Весна сейчас не только за окном,
Она в моем весеннем настроении.
Реальность кажется прекрасным сном...
Наступает подсознательное возрождение.

Тогда во мне так солнечно внутри,
Что даже заморозки и прохлада
Не омрачают ничем будние дни
И я каждому новому дню рада.

Мне через улыбку хочется дарить
Всем  свое солнечное настроение,
На душе расцветает желание ЖИТЬ
Испытываешь эйфорию,наслаждение.