Не рвитесь в чужое небо

Евгений Чулымский
Краше нашего заката, поищите,
Семь чудес не стоят ничего,
Вы глаза свои откройте, и живите,
опьянёнными от счастья своего.

Шире нашего простора - только небо,
Наше небо, небо наших птиц,
Даже если на чужбине еще не был,
На чужбине небу тесно от границ.

19.02.2017 г.