Лунный свет тревожит душу

Зинаида Гончарова 17
Ночь сегодня поспешила
Тьмой окутать небосвод,
Но луна вдруг посветила,
Сделав важный поворот.

Лунный свет тревожит душу.
Вспоминается любовь.
Распорядок суток рушу
Я с бессонницею вновь.

Мысли путаются снова,
Не дают покоя мне,
Без единственного слова
Растворяясь в тишине.

Где-то звезды светят ярко...
Где-то яблони цветут...
А у нас в апреле зябко,
Даже птицы не поют...

11.04.2017г.
Ред.14.04.2019г.
Картинка из интернета.