Защитнику Отечества

Павел Ангеловский
Февральским днем родился воин,
Страны своей он был достоин!
Он был Велик, он был как Бог,
Он защищал Страну как мог!
Освободив от гитлеризма,
От своевластия фашизма,
Щитом народным встал - герой,
Защитник Мира - наш Герой!
Он помнит всё: бои. атаки,
И рукопашной силы драки.
Но больше всех он любит Мир,
Великий Воин - наш Кумир!
И потому из века в век
Хвалу возносит Человек
Герою - Мира торжества-
Защитнику О Т Е Ч Е С Т В А!
                Павел  Ангеловский 23 февраля 2013 г