Мне бы

Оксими Ок Никитина
Мне бы с утра — ветром, со вкусом морского бриза
В новый предлог сюжетов с чайками в унисон!
В гавани солнца осколками гладить тебя капризно,
Одеться в твою футболку, думая о родном!

Шальным, и по коже медом липнуть к твоим пальцам,
Обняться с тобой с порога и понимать — моё!
Мечтать — это тоже свобода безудержного скитальца…
Мне бы с утра — летом, ветреный мой предлог!