Материалист о душе...

Татьяна Лытугина
Смотрю передачу в голубом экранном эфире.
Учёные спорят, кричат и клянутся матерью....
Как там живётся в загробном неведомом мире???
То ли душам, то ли сгусткам энергии с генетической памятью...

Приводят примеров смешных и не очень огромное множество,
Рассказы людей, что в глаза посмотрели той "бабе с косой".
Кто говорит, что не жизнь там, а просто убожество,
А кто то успел побывать у Христа аж за тёплою пазухой!

А есть и те, кто не видел света "тоннельного",
Таких большинство, их со "зрячими" глупо стравливать.
Они говорят:" Кто то вырубил свет в подвале дома панельного,
Стало просто темно, как у негра в..." простите, не буду сравнивать!

Спорят физики, химики, доктора мед. наук и философы,
И священнослужители кулаком себя в грудь под рясою бьют...
Те, кто верует в Бога, их души в Раю пьют нектар абрикосовый,
Мне не пить, я бездушна, я сгусток энергии с генетической памятью!!!