САД

Галина Яровикова
Тот сад всегда со мной,
Его, покинув, возвращаюсь снова.
Сколь в жизни раз через него
Пройти душа готова?
Нет, не хочу пить эту чашу
Безмерно, кажется  сурова.
Но пью, как сделал это Сам.
Все это вольно и невольно,
я по Твоим иду следам.
11.04.17