Любовь умирает со стоном...

Александр Шеховцов
Любовь умирает со стоном,
С криком и болью в душе.
В кровавых тонах небосклона,
Картиной измен в мираже.

Любовь умирает навечно.
Не в силах её воскресить
Ни памяти, пошло-беспечной,
Ни даже уменье простить.

Любовь умирает… И плачет
От горя такого Земля,
Не может она жить иначе,-
Без чувства и в голос скуля!

Любовь умирает. Что делать?
Как  излечить эту боль?
Надо себя переделать,
Вырвать из сердца юдоль!

Любовь умирает со стоном,
С криком и болью в душе.
И от церквей с перезвоном
Вьётся набат в кураже….
11.04.2017г.