Учение духа

Юрий Симаченко
Учение духа Иисус Христос нам нес,
Две тысячи лет один у всех вопрос,
Ну, как мы можем этим духом управлять,
Ведь надо сущность нам его познать.

Не верят люди в то, что дух могуч,
Что мысль способна разогнать хоть стаи туч,
Ведь мысль может даже зверя укротить,
И даже сердце королевы покорить.

Любовь творит, конечно в мире чудеса,
И лишь в любви есть счастья жизни полоса,
Но, вот любовь, так это только Бога дух,
И счастлив тот, коль огонь в сердце не потух.

Ведь мысль способна, в мозг врага даже зайти,
Но это есть ну, вроде грешные пути,
Вот это магия, где дух, как механизм,
Так покоряют человека организм.

Любовь, конечно есть магический прием,
Два тела так имеют духа общий дом,
Когда ненависть, так там разные пути,
Вот там любви, конечно в сердце не найти.