Цвели тюльпаны!

Серафима Малевич
Видела сон,читала стихи.И первые две строчки запомнила.



Цвели тюльпаны на бугре
Дни проводя свои в игре.
Средь милых шуток и забав
В кругу знакомых вечно трав.
Среди тюльпанов был один-
Высокий,стройный господин.
Румян и нежен-словно мак,
Носил зелёный,строгий фрак.
Он был красив-как юный БОГ
И гибок был,как юный ЙОГ.
И незаметно средь травы,
Чураясь сплетен и молвы,
Фиалка скромно расцвела-
Свежа,наивна и мила.
И аромат её ланит
К ней ветры лёгкие манит.
И раздувая тот костёр
Им наполняет весь простор.
Вдохнул тюльпан и опьянел
От чувств нахлынувших стал смел,
И лепесток отправил в путь
Чтоб на любимую взглянуть.
Я там была в тот самый миг,
Как лепесток к цветку приник,
И нежный шёпот милых уст
Мне передал сирени куст.

С любовью МИР создал ТВОРЕЦ
Любовь коснётся всех сердец
И где б не рос какой бурьян
В нём есть ФИАЛКА и ТЮЛЬПАН!



Серафима Малевич.