Ко Дню цветов

Павел Ангеловский
Праздник цветов-
Это праздник души!
Радуйтесь взрослые
И малыши!

Праздник весёлый
Солнцем согрет,-
Город одет
В разноцветный букет.

Лица друзей
От улыбок цветут.
Птицы под музыку
Песни поют!

Всюду веселье,
Радость и смех!
Праздник цветов
Дарит радость для всех!


П. Ангеловский, 23 августа 2012 г.