Жизнь

Пауло Лито
С мира по нитке плету себе шарф
Как же решить ничего не решав?
Как бы вернуть что случайно сказал
Я не спеша, нанес яд на кинжал.

С мира по нитке плету себе шарф
Я же решил ничего не решать
За меня кто то другой сделал шаг
И этот другой решил подождать.

С мира по нитке плету себе шарф
Был так наивен, был правда, жаль.
Все эти годы хранил я кинжал
Теперь он с тобой, жалкая шваль.

С мира по нитке и сплел себе шарф
Кончились нитки, кончилась шаль
Теперь только быт, мне кто то сказал
Теперь только быт. Я все осознал.