Звезда

Таня Харитонова
Я хочу быть звездой экрана,
И улыбкой весь мир покорять.
Хоть об этом мечтать ещё рано,
Все равно я люблю мечтать!

Может выросла эгоисткой,
Но обыденностью мне не жить!
Видно, я рождена артисткой
И я сцене хочу служить.

Не могу я давать обеты,
По теченью реки плыть…
Вот бы мне оседлать комету!
Самой яркой звездою быть!

Я не кукла, но я – играю,
Сотни жизней хочу прожить.
Я с мечтой каждый день встречаю:
Быть звездой, в вальсе звёзд кружить!