Сегодня появился новый стол

Дмитрий Филиппов-Юдин
Сегодня  появился новый стол,
Он как хозяин место занимает,
А старый стол в отставку отправляет,
Пока ночлегом выбран был балкон.

Как много было съедено хлебов,
А супа так цистерны, если в сумме
Осталось отказаться и подумать,
Но шаг уж сделан и не надо слов.


Пора порой нам мебель поменять,
Конечно, если в радость и не срочно..
По новому мы сядем это точно,
И сможем твердо о себе сказать!