Жнец

Ирина Крымова
Несчастная любовь — страданья
И потрясенье, и протест,
И страстно-жгучие желанья,
И потерявшая весть.

В том пламени любви сгорело
Немало чувственных сердец,
А ей, похоже, нет и дела:
Она сердец разбитых жнец.