***

Светлина Зима
Скорей оглянись-
Какой сейчас век:
Кто падает вниз,
Кто взметается вверх.

С судьбой осторожно
Ты в игры играй.
Порой очень сложно
Удержаться за край.

Бьет нервная дрожь-
Что там впереди?
Кругом одна ложь-
Где же правду найти?

Зачем мир жесток?
Зачем столько горя?
Жизнь дает нам урок
Испытанием воли.