Мне нравится с тобой не высыпаться...

Павел Ангеловский
Мне нравится с тобой не высыпаться,
В объятьях нежных обречённым быть.
В одну тебя мне нравится влюбляться,
Одну тебя без памяти любить.
Мне нравится тобою любоваться
В тиши ночной, где только мы одни.
И чувствовать неровное дыханье,
Щекой своей прильнув к твоей груди.
Тебе одной шептать слова признанья,
Тонуть в бездонности широких глаз твоих.
И красотой твоею упиваться,
И счастьем, что даётся для двоих.
Манит к тебе такой неповторимый
Пьянящий запах вьющихся волос.
И нежный взгляд, по – девичьи ранимый,
Из – под ресничек – бархатных полос.
Мне нравится губами прикоснуться
К твоим дрожащим от волнения губам.
И в омут сладких поцелуев окунуться,
И, растворившись, навсегда остаться там.
А по утрам с тобою просыпаться,
Когда чуть угасают Звёзды – фонари.
Твоей  любовью бесконечно наслаждаться
Под покрывалом утренней Зари.
Мне нравится с тобой не высыпаться,
В плену безумства страсти быть и ночи, дни.
Войти и навсегда с тобой остаться
Во власти грёз гармонии любви!
Павел Ангеловский ноябрь 2016 г.