выбор

Константин Бур Буренков
Я сделал выбор и не жалею
Считаю это было неизбежно
Как говорит народ уж лучше поздно
Чем никогда и я согласен!

Добавив красок
Мир стал прекрасен
Она приносит счастье
Радость смех

Когда в душе
Даже нанастье
Трясёт знобит
Становится как мех

И так светло и хорошо
Как будто солнце рядом
И на душе все так легко
Растаяло все разом.