Поздравление начальнику

Яна Белевят-Болдырева
Мы собрались коллективом,
Чтоб поздравить Вас красиво!
И желаем от души,
Чтоб сбывались все мечты.
Чтобы цели достигались,
Конкуренты нас боялись.
Чтоб только лучшие моменты,
И чтобы в очередь клиенты.
На работе не скучайте,
Планы все Вы выполняйте!
Чаще творческих везений,
Мудрых,правильных,решений!
Мы роста желаем Вам в вашей карьере,
А мы расти будем на Вашем примере.
Мы будем стараться быть Вам под стать.
Работать активно и лучшими стать.
Приятных в жизни происшествий,
С семьей скорейших путешествий!
От души желаем счастья,
Бодрости и много сил.
Чтобы каждый день начавшись,
Только прибыль приносил.

Чудес Вам в жизни нереальных,
Вас поздравляем, наш начальник