Часы жизни

Козлов Игорь Вадимович
Отмерен каждому свой век,
Бегут минуты в бесконечность,
Неумолимых стрелок бег
Твоей судьбы считает вечность

Борись,мечтай,люби,живи
Пусть пред тобой отступят беды,
Все достижения свои
Неси на знамени Победы.

И пусть не пропадают зря
Часы,минуты и мгновенья
Тогда,молясь у алтаря,
Ты вспомнишь их без сожаления.