Мы любим в жизни только раз...

Павел Ангеловский
Мы любим в жизни только раз
Всем сердцем, но не напоказ.
Не для игры, не для утех,
Любовь мы отдаем для тех,
Кто любит сердцем и душой,
Кто делит жизнь свою с тобой.
Кто лишь с тобой с любовью сам
Судьбу разделит пополам.
И без сомнений, без прикрас
Жизнь за любимого отдаст.
Любви всесильное влеченье
Рождает в душах вдохновенье
Творить прекрасное и петь,
И в высь Небесную взлететь.
В объятьях нежности купаться
И там навеки потеряться.
И утонуть без лишних слов
В пучине Сказочных Миров.
И кто бы что ни говорил,
Нас Бог Любовью одарил,
Чтоб был счастливым Человек
На бесконечно долгий Век.
И потому мы любим тех,
Кто любит нас не для утех,
Не для забав, не для игры,
А тех, с кем познаем Миры!
С кем чувства хочется делить
И бесконечно жить, любить!
И я готов, как прежде, вновь
Повсюду воспевать Любовь!
Павел Ангеловский январь 2017 г.