Веселые котята

Надежда Суркова
Мама в пестреньком халате
Деток просит: "Хватит, хватит
Бегать, прыгать и скакать,
Надо в комнате прибрать!
К нам сейчас придут друзья,
Без прически ещё я.
Не хочу потом краснеть,
Платье мне б успеть надеть!"
И в окошко посмотрела -
На диванчик так и села:
"Ах, они уже идут,
С рыбкой нам пирог несут!.."




      акварель(моя работа)