у поэта жабры прорезались...

Алла Богаева
по мотивам нового стихотворения
поэта Владимира Войтенко "Абсурд"

      ***

у поэта жабры
прорезались
он весь из слов
опять триолеты,
хокку
я рыбак, а ты
улов

не иди в мышеловку
маневрируй ловко
поэт ретивый
барских кровей
смотри веселей
и мне налей

ищи подходящее
слово  к ку-ку
едим уху
поэт нам рифмы выдул
и я подумал:
"да ты живой, а не
графитный идол"

у поэта жабры
прорезались...