***

Владимир Камаев
Право выбора – ваша собственность:
Понимаю, тут не до совести –
Вы разлучница, но вина
Не смущает вас:  вы одна.
Понимаются ваши горести,
В одиночестве не до гордости.
В одиночестве мир – мираж…
Пони маю вас, потому что ВАШ.



Графика Стасиса Красаускаса