Тихая драма

Кузьменко Василий
Отжил свой век тихонько сельский клуб,
А в нём когда-то музыка гремела,
Во тьме касались губы нежных губ,
Сплетались руки в танце неумело.

И как мираж - индийское кино,
Трещал КН-16 в аппаратной...
Всё так недавно было и давно,
Один скелет от клуба неприглядный.

А было в нём биение сердец,
Гитарный звон шальных 70-х...
Разрухи сокрушающий венец.
И никого в той драме виноватых.

(11 апреля 2017 г.)