У Финского залива

Олеся Федина
И  вот  я  побывала  у  Финского  залива,
Там  все  легко  и  ясно, чудесно  и  красиво,
Там  голубые  волны, зеленый  темный  лес,
И  счастье  держит  своды  таинственных  небес.

                27 июня 2000 года