Апрельское утро

Людмила Васильева Владиленовна
   Ты такое ласковое солнышко с утра,
   От тебя лучистого щурятся глаза.
   Бьёт ключом апрельская сладкая пора,
   Небо голубое...
   И волны полоска - точно бирюза.

             11 апреля 2017