о женщинах и детях

Владислав Смирнов 3
Я часто шарю в интернете и замечаю :женщины намного чаще оплакивают своих умерших детей , пишут стихи умершим детям , молятся , чтобы для их детей не было ада , чем мужчины! ! Отцы совсем не вспоминают своих детей , а матери все время вспоминают !! Что , женская натура добрее ? И еще! В детстве я с мамой (!!)часто ходил в театр и на Кремлевскую елку ! Так вот ! Я пошел в театр  с мамой в ноябре 1997 года на "Мэри Поппинс", где она пела про Вилли Винки  и пассами изящных рук оживляла статую с дельфином ! Так вот ! В фойе стояли одни женщины с детьми !!! Ни одного отца не было !! И на кремлевской елке одни женщины с детьми были!!!!! Ни одного отца !!!  Что это такое?? Неужели женщины намного добрее и романтичнее мужчин? Не пойму ,не пойму ! Моя мама очень красивая , крамотой многих звезд затмит , нл она человеконенавистница и ни одной из этих звезд не знает ! Ни робби уильямса , ни ким уайлд , никого !! С ней невозможно говоритб , на нее только смотреть и щупать ее ножки можно !! Неужели женщины намного добрее и романтичнее мужчин ?? Я с учительницами своими общался , и тоже стал думать , что женщины добрее мужчин ! Хотя моя мама человеконенавистница , но она красавица и я ее люблю и она хотя бы позволяет щупать свои ножки !! Хотя она своими рассказами про Сатану перечеркнула мне детскую сказку ,но она настолько изящная , что порой забываешь о ее крайней жестокости !! А учительницы были добрее добрее мужчин!! Что , действительно женщины добрее и романтичнее мужчин , раз и оплакивают  своих мертвых детей и стихи им пишут , своих детей они водят на волшебные добрые сказки вроде "Мэри Поппинс ", где она про Вилли Винки поет и пвссами рук своих изящных оживляет статцю с дельфином ,Питера Пэна того же , Золушку Ниса доброго мащого и Ослиную шкуру, а отцы , даже если их дети умирают ,не плачут , и даже говорят маме :не ори , проститутка"? Что , действительно женщины добрее и романтичнее мужчин ,а отцы не замечают и не видят своих детей , а своих жен называют дурами и шмарами ? Что , это окончательно доказывает , что женщины любят своих детей , а мужчины нет???? А??????????????????