Несовершенство

Людмила Боголюбова
Стихи мои несовершенны,
Я это ,честно, признаю.
Но  ,крик больной души, наверно,
Затронет всех,кто это пережил.
Спасти того, кого любил
Найти слова, утешить, вдохновить,
Чтоб мог,еще чуть- чуточку прожить.
Я,понимаю, многим людям,
Не хочется про грусть читать.
Не дай им Бог,на свете этом,
Тоску и боль потери испытать.
Хочу , чтоб жили все богато и счастливо,
Чтоб горе их минуло стороной.
Чтоб жизнь текла неторопливо,
Любовь и радость наполняли дом.