Все что сейчас в голове

Сергей Емец
Душой я чувствую,
Душой смеюсь.
Душой я властвую,
И ей молюсь.

Вот берег тот и берег этот
Соединяются рекой.
Ещё вчера я ждал ответа,
А вот сейчас я стал другой.

Я слышу шёпот ...
Мне шепчет ветер...
Твой громкий топот...
Тебя не встретил.

Ты словно ветер -
Я ощущаю.
То есть, то нет,
А я скучаю.

Когда я плачу - я смеюсь,
Хоть пальцем к счастью прикоснусь.
И я проснусь с тобою в ложе:
Рука в руке, и дрожь по коже.

И клинья птиц весной вернутся,
А мне б хотя-бы прикоснуться
К твоим рукам,
К твоим губам.

Пусть хоть на миг, хоть на минутку
Явись ты ветром предо мной.
И сердце плачет, сердцу дурно
Ведь страсти это и любовь.